Переустановка Windows. Настройка программ

Все вопросы по поводу компьютеров, интернета и о мобильной связи.
stoGramm
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 26 янв 2009 14:05

Re: Переустановка Windows .Настройка программ

Сообщение stoGramm » 12 янв 2014 14:44

remax писал(а):Так как вы писали
"Не, я не претендую, толькоесли друзья попросят поставить и настроить, и за это ничего не прошу, обычно пивас наливают".

Я надеюсь вы не запускаете Вижуал студия и эклипс одновременно ...Ну а так как у вас случай тяжелый , то ставьте 64 битную версию Виндоус 8 и будет вам счастье (за пиво ,сам себе)
Иногда приходится запускать.

remax
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 05 апр 2010 14:21

Re: Переустановка Windows .Настройка программ

Сообщение remax » 12 янв 2014 15:04

Не спешите-.а то успеете..А за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь..В любом случае вы не мой клиент...Удачи ..

stoGramm
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 26 янв 2009 14:05

Re: Переустановка Windows .Настройка программ

Сообщение stoGramm » 12 янв 2014 15:16

remax писал(а):Не спешите-.а то успеете..А за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь..В любом случае вы не мой клиент...Удачи ..
Спешите,зайцы,погонишься, все смешалось в датском государстве.

remax
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 05 апр 2010 14:21

Re: Переустановка Windows .Настройка программ

Сообщение remax » 12 янв 2014 15:22

stoGramm писал(а):
remax писал(а):Не спешите-.а то успеете..А за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь..В любом случае вы не мой клиент...Удачи ..
Спешите,зайцы,погонишься, все смешалось в датском государстве.
Не хочется уточнять в чьей голове и что смешалось...Очень не люблю напоминать людям о степени их развития...(обычно они раздражаются...)
Ну вы же куда то торопитесь когда одновременно запускаете две мощные программы на одном компе с недостаточными ресурсами...А потом удивляетесь-чего он нормально не пашет... Ну купите себе второй бук под одну из программ сделайте сеть и не напрягайтесь...

stoGramm
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 26 янв 2009 14:05

Re: Переустановка Windows .Настройка программ

Сообщение stoGramm » 12 янв 2014 15:51

remax писал(а):
stoGramm писал(а):
remax писал(а):Не спешите-.а то успеете..А за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь..В любом случае вы не мой клиент...Удачи ..
Спешите,зайцы,погонишься, все смешалось в датском государстве.
Не хочется уточнять в чьей голове и что смешалось...Очень не люблю напоминать людям о степени их развития...(обычно они раздражаются...)
Ну вы же куда то торопитесь когда одновременно запускаете две мощные программы на одном компе с недостаточными ресурсами...А потом удивляетесь-чего он нормально не пашет... Ну купите себе второй бук под одну из программ сделайте сеть и не напрягайтесь...
Так что, предлагаете под каждую программу отдельный бук покупать? Вот так советчик.я еще помимо тех двух поограмм и виртуалку запускать должен.

remax
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 05 апр 2010 14:21

Re: Переустановка Windows .Настройка программ

Сообщение remax » 12 янв 2014 16:05

Ну если одна программа требует все ресурсы одного компа ,то вполне можно организовать локалку из 2-3 компов (по кабелю)и распределить нагрузку..Ну если "овчинка выделки стоит" а время жмет, то почему бы не раскошелиться....Кстати если есть доступ к локальной сети Фаниполя ,то можно воспользоваться ресурсами чужих компов..Но это так ...мысли вслух ,а не призыв к действию...

stoGramm
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 26 янв 2009 14:05

Re: Переустановка Windows .Настройка программ

Сообщение stoGramm » 12 янв 2014 16:43

remax писал(а):Ну если одна программа требует все ресурсы одного компа ,то вполне можно организовать локалку из 2-3 компов (по кабелю)и распределить нагрузку..Ну если "овчинка выделки стоит" а время жмет, то почему бы не раскошелиться....Кстати если есть доступ к локальной сети Фаниполя ,то можно воспользоваться ресурсами чужих компов..Но это так ...мысли вслух ,а не призыв к действию...
Всё хорошо работает на одной машине

zmey71
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 13 ноя 2011 14:20

Re: Переустановка Windows .Настройка программ

Сообщение zmey71 » 13 янв 2014 19:22

stoGramm писал(а): А вот у меня проблема такая была в компе 8гиг ОЗУ а ХР не увидела их, только 2 видит не знаетее ппочему?
Сколько планок стоит?,если будут установленны несколько планок да ещё и разных фирм, они могут между собой конфликтовать,была у меня такая фигня.

Ответить