Ищу человека в Фаниполе!
Ищу человека в Фаниполе!
Кто-нибудь сможет помочь? в приват плз!
Ищу выпуск 1983 г
Ищу выпускников 1983 года Вязанской средней школы.Моя девичья фамилия Гаврилова Виктория.Если кто-то откликнется,пишите на форум
-
- Контактная информация:
Re: Ищу выпуск 1983 г
Вах!!! Это сколько же времени прошло??!!Гость писал(а):Ищу выпускников 1983 года Вязанской средней школы.Моя девичья фамилия Гаврилова Виктория.Если кто-то откликнется,пишите на форум
Я получается выпускник 1999 года...
Запей водой!!!
22 годаДенисXR3i писал(а):Вах!!! Это сколько же времени прошло??!!Гость писал(а):Ищу выпускников 1983 года Вязанской средней школы.Моя девичья фамилия Гаврилова Виктория.Если кто-то откликнется,пишите на форум
жаль,что никто так и не откликнулся
посмотрела фотографии на сайте - всё сильно изменилось я некоторые места даже не узнаю,хотя прожила там больше 8 лет
Привет,Оксана! Только,извини,ты не написала своей прежней фамилииОксана писал(а):Г. Вика я с тобой училась в параллельном классе! Я тебя хорошо помню, случайно зашла на сайт и не ожидала такой встречи. Интересно куда тебя забросила судьба. Я живу в Питере.
Рада,что нашёлся кто-то,кто заглядывает сюда,я уже и не надеялась кого-то встретить... Я живу в Петропавловске-Камчатском.Ещё зайдёшь на сайт,напиши подробнее,бываешь ли в Фаниполе и пр,и пр.Буду рада!
- ADMIN
- Site Admin
- Контактная информация:
По адресу Фаниполь, ул. Комсомольская, 43/64 зарегистрированаigor писал(а):Всем привет!!!!!
Помогите плз найти девушку, помню что зовут Настя, и адрес Фаниполь, ул. Комсомольская, 43/64
P.S. Может она есть на одноклассниках или вконтакте, бросте плз ссылку.
Заранее благодарен
Кондрашева Н.В., телефон 7-22-83
многовато прошло в прошлом году было 10 лет у нас ДенисДенисXR3i писал(а):Вах!!! Это сколько же времени прошло??!!Гость писал(а):Ищу выпускников 1983 года Вязанской средней школы.Моя девичья фамилия Гаврилова Виктория.Если кто-то откликнется,пишите на форум
Re: Ищу человека в Фаниполе!
Офигеть как время летит,помнится ток счас школу закончил,а уже почти 25 годков прошло.
Ищу Анастасию по ул. Комсомольскай
-
Ищу учительницу математики Неонилу Николаевну. Девичья фамилия Дудейко. работала в школе № 1 когда-то. Ищет подруга Нина Денисова (Можей) и Люда Крайнева (Воробей)
-
http://www.odnoklassniki.ru/profile/556696319064 - Неонила Нестерова(Дудейко) 60 летлюдмила крайнева писал(а):Ищу учительницу математики Неонилу Николаевну. Девичья фамилия Дудейко. работала в школе № 1 когда-то. Ищет подруга Нина Денисова (Можей) и Люда Крайнева (Воробей)
-
Огромное вам спасибо!!