Предлагаю ездить вместе по утрам в Минск
Предлагаю ездить вместе по утрам в Минск
Предлагаю ездить вместе по утрам в Минск.
Выезжаю в 7 утра (+/- 10 мин). Еду по Казинца до Института культуры.
Выезжаю в 7 утра (+/- 10 мин). Еду по Казинца до Института культуры.
Да как то стремно там народ подбирать, там вечно маршрутки тусуются, не охота на грубость нарываться. Подъезжать, зазывать ....
да и живу я возле петковичского, совсем на другом конце города. Я конечно там иногда по утрам проезжаю, если сестренку забираю с собой, но там почти все время маршрутки в ряд.

Re: Предлагаю ездить вместе по утрам в Минск
каждый день утром примерно в 7 - 15 езжу на машине на работу из Фаниполя в Минск и вечером обратно кто ещё ездит по утрам на работу в Минск можем договориться и вместе ездить по условиям чуть меньше чем в маршрутке но в автосе с музычкой и без толкучки
езжу до ст метро Московская ну короче договоримся
т.8 0297518003
езжу до ст метро Московская ну короче договоримся
т.8 0297518003
Могу взять 2-3 попутчиков. Утром 8-+15 мин до кольцевой (ул. Курчатова), вечером - 17,30+-30 мин - от ж/д вокзала. vel - 6 44 05 19
Последний раз редактировалось Mir 25 авг 2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
подскажите сколько по времени едет миниавтобус Фаниполь-Минск через казинца до Института культуры? тот который за 900 руб.
- ADMIN
- Site Admin
- Контактная информация:
Через Казинца получается примерно также как и через Дзержинского. Минут 30-40. +/- несколько минут в зависимости от загруженности дороги и т.п.Yana_2783 писал(а):подскажите сколько по времени едет миниавтобус Фаниполь-Минск через казинца до Института культуры?
За такую цену я что-то автобуса еще не видел.Yana_2783 писал(а):тот который за 900 руб.
-
Мне на работу к 7 30 ,может кто выезжает в 6 30 из Фаниполя?отзовитесь!
я выезжаю только в районе 8 00
))))))я вообще на 2-ю смену учусь)))stoGramm писал(а):я выезжаю только в районе 8 00