Даёшь отмену запрета на продажу пива в Фаниполе после 21час
Даёшь отмену запрета на продажу пива в Фаниполе после 21час
Надоели уже, что за город такой особенный, ни пивка купить ни водочки.Руководители колхозаны. Интересно а кто прикрывает этих бабок , которые барыжат алкоголем по ночам, и куда смотрит милиция, а может милиция сама....
Re: Даёшь отмену запрета на продажу пива в Фаниполе после 21
О-да! Судя по твоему нику, и некоторым постам в других темах, тебя этот вопрос крайне беспокоит... Лично у меня хорошая сила воли и голова на плечах, поэтому, дома всегда есть нычка пива и водки. Лежит на черный день, точнее, на темное время суток, когда только БабаКатяШоп способен продать что-то.
Менты сами люди, зачем им прикрывать то, чем сами наверное иногда пользуются. Возможно, имеют процент или просто родственные связи.
Менты сами люди, зачем им прикрывать то, чем сами наверное иногда пользуются. Возможно, имеют процент или просто родственные связи.
когда я перестану пить и обновлённая душа,
моя над миром вознесётся очень высоко
тогда поймёте наконец какая супер я звезда
и все от зависти помрёте глядя на меня
моя над миром вознесётся очень высоко
тогда поймёте наконец какая супер я звезда
и все от зависти помрёте глядя на меня
а у меня долго не залёживаетсяLeoPold писал(а):О-да! Судя по твоему нику, и некоторым постам в других темах, тебя этот вопрос крайне беспокоит... Лично у меня хорошая сила воли и голова на плечах, поэтому, дома всегда есть нычка пива и водки. Лежит на черный день, точнее, на темное время суток, когда только БабаКатяШоп способен продать что-то.
Вывод один если не можешь купить после 21:00 купи пораньше либо заранее.