Есть ли в Фаниполе тренажерный зал?
Есть ли в Фаниполе тренажерный зал?
Народ подскажите есть ли в Фаниполе тренажерный зал
тренаж зал
дык что нет что там с залом тренажорным
Re: Тренажорный зал
так что кто нить владеет информацией?
Re: Тренажорный зал
есть зал, но он чисто для своих и очень маленький. в гараже чисто набор железа. если правильно все делать, то будет результат. к тому же, по деньгам там вообще чуть ли не бесплатно будет. смотря как ты договоришься с челом. мот просто пузырь ему поставишь и будешь ходить тягать железо. вариант конечно не супер, но моим данным в городе ничего лучшего нет.
когда я перестану пить и обновлённая душа,
моя над миром вознесётся очень высоко
тогда поймёте наконец какая супер я звезда
и все от зависти помрёте глядя на меня
Есть ли в Фаниполе тренажорный зал?
Есть ли в Фаниполе тренажорный зал?
Re: Есть ли в Фаниполе тренажорный зал?
У меня свой тренажерный зал. Правда, пока что только один тренажер. И у соседа велотренажер. планирую, к 2014 году открыться легально. Сейчас берешь абонемент?
когда я перестану пить и обновлённая душа,
Re: Есть ли в Фаниполе тренажорный зал?
LeoPold,сначало легально а потом абонемент.
Re: Есть ли в Фаниполе тренажерный зал?
По моей инфе в Фаниполе есть 2 тренажерных зала: 1- где-то на железнодорожной в цоколе дома!? 2-й в буме!?
Вопросы:
1.тот который в подвале дома: туда можно ходить и официально оплачивать или это зал самопальный для подростков и официально его не существует?
2. по залу в Буме: я так понимаю, это организация и они могут продавать абонементы или принимать оплату за разовое посещение и я могу придти и позаниматься или это какой-то тренаж. зал для "своих" и если можно объясните кто это "свои", может я тоже своя, но не знаю об этом!?
2.1. Какие там есть тренажеры и в каком они состоянии?
2.2. Какая когда часы пик?
2.3.Сколько стоит разовое посещение?
Очень хотелось хоть, что-то узнать об этих залах от людей, который там занимаются или занимались раньше.
Вопросы:
1.тот который в подвале дома: туда можно ходить и официально оплачивать или это зал самопальный для подростков и официально его не существует?
2. по залу в Буме: я так понимаю, это организация и они могут продавать абонементы или принимать оплату за разовое посещение и я могу придти и позаниматься или это какой-то тренаж. зал для "своих" и если можно объясните кто это "свои", может я тоже своя, но не знаю об этом!?
2.1. Какие там есть тренажеры и в каком они состоянии?
2.2. Какая когда часы пик?
2.3.Сколько стоит разовое посещение?
Очень хотелось хоть, что-то узнать об этих залах от людей, который там занимаются или занимались раньше.
ПОСТАНОВКА УДАРА на тренажере МБШ. 8 029 6550009
Как я поняла, в Фаниполе нет общеизвестного и общедоступного тренажерного зала, есть мысль отрыть его, как Вы сами понимаете...нужно считать и хоть каким-то образом изучить спрос. И у меня несколько вопросов к потенциальным посетителям тренажерного зала в Фаниполе:
1.Сколько, на Ваш взгляд, может (должно) стоить разовое посещение тренажерного зала в г.Фаниполе, чтобы Вы с легкостью, могли бы посещать его?
2. Какие принципиальные пожелания у Вас есть? Например, " я не буду ходить в тренажерный зал если там нет ...(дальше Ваш вариант)...
3. Какой тренажер, по-Вашему мнению, самый популярный в тренажерных залах (у мужчин, у женщин)?
1.Сколько, на Ваш взгляд, может (должно) стоить разовое посещение тренажерного зала в г.Фаниполе, чтобы Вы с легкостью, могли бы посещать его?
2. Какие принципиальные пожелания у Вас есть? Например, " я не буду ходить в тренажерный зал если там нет ...(дальше Ваш вариант)...
3. Какой тренажер, по-Вашему мнению, самый популярный в тренажерных залах (у мужчин, у женщин)?
1) не больше 30 - 40 тысяч ( в минск арене 45 стоит)Alerov писал(а):Как я поняла, в Фаниполе нет общеизвестного и общедоступного тренажерного зала, есть мысль отрыть его, как Вы сами понимаете...нужно считать и хоть каким-то образом изучить спрос. И у меня несколько вопросов к потенциальным посетителям тренажерного зала в Фаниполе:
2) лично для меня, побольше штанг, стойки для приседания - гантели. беговая дорожка. неплохо было бы что б помещение не слишком маленькое.
3) у меня самый популярный это штанга
вообще открыть зал это довольно дорогостоящее вложение, потому как штанги тренажеры , блины гантели все стоит дорого. и посещаемость должна быть хорошей что б это отбить.
Да,.... еще есть сложность в Фаниполе с помещениями или с их наличием или с размером арендыstoGramm писал(а): 1) не больше 30 - 40 тысяч ( в минск арене 45 стоит)
2) лично для меня, побольше штанг, стойки для приседания - гантели. беговая дорожка. неплохо было бы что б помещение не слишком маленькое.
3) у меня самый популярный это штанга
вообще открыть зал это довольно дорогостоящее вложение, потому как штанги тренажеры , блины гантели все стоит дорого. и посещаемость должна быть хорошей что б это отбить.
в БУМе есть зал
"В буме есть зал"....доступный всем !?...я живу здесь больше года...а некоторые всю жизнь...и почему то никто из нас не видел....даже вывески!? Сколько стоит разовое посещение?...душ?
Последний раз редактировалось Alerov 29 мар 2015 09:02, всего редактировалось 1 раз.
200 тысяч месяц 3 раза в неделю посещения, душь вроде есть, теннис, информацию у охраны можно узнать, тренажеры так себе, но штук 5 есть, большой зал, груша.Alerov писал(а):"В буме есть зал"....доступный всем !?...я живу здесь больше года...а некоторые всю жизнь...и почему то никто из нас не видел....даже вывески!? Сколько стоит разовое посещение?...душ?