И моё мнение такое же, да и не только моё , судя по откликам.Akulena писал(а):А может просто городской бюджет очень скудный, а думать как его поплнить лень, да и не особо интересно.

И моё мнение такое же, да и не только моё , судя по откликам.Akulena писал(а):А может просто городской бюджет очень скудный, а думать как его поплнить лень, да и не особо интересно.
а ты их зарплату знаешь? это не зарплата, а компенсация за потраченное время.а мне кажется просто никому ни до чего нет дела, если посмотреть на фанипольских работников жэса - вообще не понятно за что они зарплату получают
сто лет никому мы не нужны со своими проблемамиMs Tiga писал(а):Предложений много))))только вот будут ли они услышаны?
значит надо обустраивать свой внутренний мир)))т е квартиру)))stoGramm писал(а):сто лет никому мы не нужны со своими проблемамиMs Tiga писал(а):Предложений много))))только вот будут ли они услышаны?
вполне Вас понимаю, в Фаниполе нет нормального магазина с нормальным выбором продуктов. Вся надежда что собираются строить вроде гипер какой тоЭЛЬЗА писал(а):Меня, возможно, сочтут мещанкой, но мне не хватает... нормального магазина, чтобы там ВСЕГДА можно было купить продуктыСмешно, но обычный рабочий день в светлое время суток я нашла молоко только в четвертом по счету магазине!!! Я была удивлена, хозяевам магазинов есть какая-то секретная выгода иметь голые прилавки?