Изменения на форуме
- ADMIN
- Site Admin
- Контактная информация:
Изменения на форуме
Здесь вы можете написать, что нужно добавить, изменить(разделы) на форуме.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
2ADMIN
Я бы порекомендовал проапгрейдить форум до последней версии. И установить визуальное подтверждение регистрации. Похоже, что автоматы уже нашли форум.
Подтверждением этому может служить то, что спам, который в чате, имеет нули в графе Просмотров А при нормальной отправке поста живым человеком автоматически происходит возврат к посланному сообщению и в этой графе появляется единичка.
Текущая версия 2.0.19
Я бы порекомендовал проапгрейдить форум до последней версии. И установить визуальное подтверждение регистрации. Похоже, что автоматы уже нашли форум.
Подтверждением этому может служить то, что спам, который в чате, имеет нули в графе Просмотров А при нормальной отправке поста живым человеком автоматически происходит возврат к посланному сообщению и в этой графе появляется единичка.
Текущая версия 2.0.19
Хм-м-м?! Неужели это вручную такой интенсивный спам? Похоже на бот. Может напрямую в базу нашли вход.ADMIN писал(а):А вот визуальное визуальное подтверждение регистрации включено, уже давно.

Можно было бы поискать моды для защиты от этого дела, но неясно, от чего конкретно защищаться.
Попробую что-нибудь поискать.
У меня в форуме шла регистрация с целью прописать ссылки на свои сайты в профайле. Установкой визуального подтверждения отстроился процентов на 95. Кроме того установил авторизацию регистрации Админом и написал в условиях регистрации большими красными буквами, что размещение ссылок на сайты в профайле пользователя допускается только с разрешения Админа.
Как будто помогло.