Изменения на форуме
-
- Контактная информация:
Re: Изменения на форуме
В разделе Культура сделать тему анонсирующую культурные мероприятия (выставки, ярмарки, праздники и т.п.)
В г. Фаниполь очень много молодых семей, думаю должна быть ветка для общения родителей, где можно было бы создать разделы определенной направленности: Здоровье, Обучение (школы, сады, секции) и т.п.
Хотелось бы функцию быстрого ответа, и как-то странно сразу не видеть своего сообщения на форуме, а ждать одобрения администратора. Это еще прокатит когда людей немного, но если будет хотя бы 100 активных участников, будет очень сложно. Это мешает общению. Получается закрытый форум.
Разместила инфу о форуме и станичке Вконтакте на Одноклассниках и ВКонтакет
Спасибо.
В г. Фаниполь очень много молодых семей, думаю должна быть ветка для общения родителей, где можно было бы создать разделы определенной направленности: Здоровье, Обучение (школы, сады, секции) и т.п.
Хотелось бы функцию быстрого ответа, и как-то странно сразу не видеть своего сообщения на форуме, а ждать одобрения администратора. Это еще прокатит когда людей немного, но если будет хотя бы 100 активных участников, будет очень сложно. Это мешает общению. Получается закрытый форум.
Разместила инфу о форуме и станичке Вконтакте на Одноклассниках и ВКонтакет
Спасибо.
Можно ли сделать, что бы, нажав на шапку "Форум города Фаниполь", тебя перебрасывало сразу на Список форумов?
Спасибо, сообщения уже сразу появляются в теме.
- ADMIN
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну Вы уже ее сами сделалиКолибрИ писал(а):В разделе Культура сделать тему анонсирующую культурные мероприятия (выставки, ярмарки, праздники и т.п.)
Создал тематический форум "Дом и семья". Сейчас еще просмотрю, какие темы подходят в этот раздел и перенесу туда.КолибрИ писал(а):В г. Фаниполь очень много молодых семей, думаю должна быть ветка для общения родителей, где можно было бы создать разделы определенной направленности: Здоровье, Обучение (школы, сады, секции) и т.п.
Ок, сделаю.КолибрИ писал(а):Хотелось бы функцию быстрого ответа,
На одобрение к администратору идет только первое сообщение у НОВОГО пользователя. Если же у пользователя есть хоть одно одобренное сообщение, то остальные уже можно размещать без одобрения администратора. Это сделано для борьбы со спамом.КолибрИ писал(а):и как-то странно сразу не видеть своего сообщения на форуме, а ждать одобрения администратора. Это еще прокатит когда людей немного, но если будет хотя бы 100 активных участников, будет очень сложно. Это мешает общению. Получается закрытый форум.
Когда количество пользователей увеличится, тогда можно будет подумать об изменении этой функции.
Вам спасибо.КолибрИ писал(а):Разместила инфу о форуме и станичке Вконтакте на Одноклассниках и ВКонтакет
Спасибо.
Сделаю.КолибрИ писал(а):Можно ли сделать, что бы, нажав на шапку "Форум города Фаниполь", тебя перебрасывало сразу на Список форумов?
Понятно.ADMIN писал(а): На одобрение к администратору идет только первое сообщение у НОВОГО пользователя. Если же у пользователя есть хоть одно одобренное сообщение, то остальные уже можно размещать без одобрения администратора. Это сделано для борьбы со спамом.
Когда количество пользователей увеличится, тогда можно будет подумать об изменении этой функции.
И еще маленькая просьба, можно ли добавить кнопочку "Цитата только выделенного текста"?
Спасибо.
Как можно подписаться на понравившуюся тему?
- ADMIN
- Site Admin
- Контактная информация:
Поищу, есть ли такой мод для форума.КолибрИ писал(а):И еще маленькая просьба, можно ли добавить кнопочку "Цитата только выделенного текста"?
С FAQ:КолибрИ писал(а):Как можно подписаться на понравившуюся тему?
Как мне подписаться на определенную тему или форум?
Чтобы подписаться на определенный форум, зайдите на него и щелкните по ссылке «Подписаться на форум». Для подписки на тему поставьте соответствующую галочку при отправке ответа, либо щелкните по ссылке «Подписаться на тему» на странице просмотра темы.
Как отказаться от подписки?
Для управления своими подписками перейдите в центр пользователя и щелкните по ссылке «Подписки».
Ссылку "Подписаться на тему" нашла, но с трудом.
Ее надо перенести в начало темы, там где кол-во страниц.
Может, я уже совсем обнаглела, но хочется, что бы было понятнее и проще для форумчан.
Спасибо.
Может, я уже совсем обнаглела, но хочется, что бы было понятнее и проще для форумчан.
Спасибо.
- ADMIN
- Site Admin
- Контактная информация:
Хорошо, в ближайшее время посмотрю куда лучше перенести ссылку "Подписаться на тему".КолибрИ писал(а):Ссылку "Подписаться на тему" нашла, но с трудом.
Все конструктивные предложения приветствуются и будут непременно рассмотрены и по возможности учтены.КолибрИ писал(а):Может, я уже совсем обнаглела, но хочется, что бы было понятнее и проще для форумчан.
Спасибо.
- ADMIN
- Site Admin
- Контактная информация:
Включена.КолибрИ писал(а):Хотелось бы функцию быстрого ответа
Сделано.КолибрИ писал(а):Можно ли сделать, что бы, нажав на шапку "Форум города Фаниполь", тебя перебрасывало сразу на Список форумов?
Сделано. Теперь появилась кнопка "Быстрый ответ". При выделении текста и нажатии на эту кнопку - цитата добавляется в форму быстрого ответа.КолибрИ писал(а):И еще маленькая просьба, можно ли добавить кнопочку "Цитата только выделенного текста"?
А почему Вам нельзя отправить личное сообщение?и форумчанам тоже.
- ADMIN
- Site Admin
- Контактная информация:
Личные сообщения работают. Ко мне приходили сообщения от других пользователей. И я сейчас попробовал - все отправилось.zmey71 писал(а):А почему Вам нельзя отправить личное сообщение?и форумчанам тоже.
Что у вас пишет при отправке - ошибку какую или что?
Всё нормально с сообщениями.