Семинарские встречи по теме:
«Отношения мужчины и женщины»
Устали добиваться от окружающих желаемого? Хотите, чтобы ваш партнер вас понимал?
Приходите к нам и узнайте, как на самом деле устроены отношения мужчины и женщины!
Структура каждого семинара: знакомство, лекция, обсуждение услышанного, возможна индивидуальная терапевтическая работа по конкретному случаю, упражнения по теме семинара, обсуждение.
Это семинары для тех, кто хочет получить новый взгляд на свои отношения, либо готовится к поиску партнера для отношений и хочет «подстраховаться», либо для тех, кто ищет понимания, поддержки и участия.
№ Тема лекции (Содержание лекции)
1 Встреча, выбор. (Как происходит выбор партнера. Скрытые критерии выбора партнера. Как распознать истинные мотивы потенциального партнера.)
2 Проекции, идеализации. (В чем их суть. Как и для чего идеализируем.)
3 Ожидания, разочарования, претензии. (Как партнеры нас разочаровывают, не подозревая об этом. Что прячется за предательством.)
4 Поиск пути на встречу. Возможна ли встреча? (Конструктивные поиски решений. Какие привычки мешают счастью.)
5 Расставание. (Как быть с обидой, злостью и не оправдавшимися надеждами при расставании. Как достойно расстаться, если расставания не избежать?)
Ведущие цикла семинаров:
Егор Синишин – психолог, гештальт-терапевт, групповой терапевт, коуч. г. Минск
Елена Бакач – психолог, гештальт-терапевт, мастер НЛП. г. Минск.
Встречи будут проводиться каждый четверг (5 встреч) 18:30-21:30 в г. Фаниполь, Гимназия (кабинет уточняется), стоимость символическая - 40 тыс бел руб 1 встреча. Количество участников ограничено. Первая встреча состоится 27 февраля.
Регистрация на семинары по телефонам (029) 652-31-25 (Егор), (029) 6-758-777 (Елена). После второй встречи группа закрывается и новые участники приниматься не будут.
Психологическое консультирование. Фаниполь
Re: Психология в Фаниполе.
Хвостом чувствую, никто не придет.
Во-первых, Егор Синишин и Елена Бакач, каковы ваши отчества? Пытался загуглить, выдает десятки людей с таким сочетанием имя-фамилия. Как вас найти в интернете, где можно прочесть отзывы о вашей деятельности? На каких форумах вы оставили отпечаток своих знаний? Как же вы в наше то время без собственного сайта?
Во-вторых. На мой взгляд, прежде, чем брать с человека
Зная менталитет горожан, могу предположить, что йух кто пойдет... За приезжих, временно проживающих, ничего сказать не могу.
p.s.Все мною сказанное является моим собственным мнением и может не соответствовать действительности. Не является рекламой, а так же не несет в себе антипризыв к посещению вышеописанных мероприятий.
Во-первых, Егор Синишин и Елена Бакач, каковы ваши отчества? Пытался загуглить, выдает десятки людей с таким сочетанием имя-фамилия. Как вас найти в интернете, где можно прочесть отзывы о вашей деятельности? На каких форумах вы оставили отпечаток своих знаний? Как же вы в наше то время без собственного сайта?
Во-вторых. На мой взгляд, прежде, чем брать с человека
надо его заинтересовать своими знаниями, показать свой глубокий потенциал, дать человеку возможность самому осознать, что ему надо эти встречи, а не убеждать его в том, что он должен ходить. Поэтому, первые встречи должны быть бесплатные и по возможности, с минимальным количеством участников. Так сказать, чем меньше народа, тем больше внимания каждому пришедшему.стоимость символическая - 40 тыс бел руб 1 встреча
Зная менталитет горожан, могу предположить, что йух кто пойдет... За приезжих, временно проживающих, ничего сказать не могу.
p.s.Все мною сказанное является моим собственным мнением и может не соответствовать действительности. Не является рекламой, а так же не несет в себе антипризыв к посещению вышеописанных мероприятий.
когда я перестану пить и обновлённая душа,
моя над миром вознесётся очень высоко
тогда поймёте наконец какая супер я звезда
и все от зависти помрёте глядя на меня
Re: Психологическое консультирование. Фаниполь
LeoPold,
http://vk.com/id15231092 - думаю вот
http://vk.com/id15231092 - думаю вот
Re: Психология в Фаниполе.
Не удивительно:)LeoPold писал(а):Хвостом чувствую, никто не придет.
Про отчество удивили.Во-первых, Егор Синишин и Елена Бакач, каковы ваши отчества? Пытался загуглить, выдает десятки людей с таким сочетанием имя-фамилия.
Леопольд, судя по стилистике вопросов, Вы тот человек, который приходит на человека, а не на тему. Понимаю. В интернете нас найти легко, если Вы есть в социальных сетях. Попробуйте ФБ, например. Что касательно форумов, признаться мне уже некогда сидеть на них, если Вы хотите составить свое впечатление обо мне, то позвоните мне, ЛеопольдКак вас найти в интернете, где можно прочесть отзывы о вашей деятельности? На каких форумах вы оставили отпечаток своих знаний? Как же вы в наше то время без собственного сайта?

Спасибо, Леопольд, что так тепло вникли в наш текст, Ваш совет тем ценнее.надо его заинтересовать своими знаниями, показать свой глубокий потенциал, дать человеку возможность самому осознать, что ему надо эти встречи, а не убеждать его в том, что он должен ходить
40 тыс это и есть бесплатно, только за аренду и другие расходы в связи с рекламой. Количество людей действительно ограничено в целях безопасности для каждого, и для особого внимания так же.Поэтому, первые встречи должны быть бесплатные и по возможности, с минимальным количеством участников. Так сказать, чем меньше народа, тем больше внимания каждому пришедшему.
Менталитет большинства горожан действительно не предполагает интерес к изменениям, но я верю в людейЗная менталитет горожан, могу предположить, что йух кто пойдет... За приезжих, временно проживающих, ничего сказать не могу.

Вы всегда снимаете с себя ответственность?)p.s.Все мною сказанное является моим собственным мнением и может не соответствовать действительности. Не является рекламой, а так же не несет в себе антипризыв к посещению вышеописанных мероприятий.
Мне показалось или вы немного агрессивно настроены? Если вы так же хотели бы проводить что то похожее, или поучаствовать в данном проекте - звоните, мы можем обсудить:)
Re: Психологическое консультирование. Фаниполь
Если не секрет, сколько жителей пришло на первую встречу 27 февраля?
когда я перестану пить и обновлённая душа,