"Я люблю этот город"
Re: "Я люблю этот город"
уже прошли ровно сутки а воды нет. Мне вот интересно,если к начальнику водоканала придти с ведром говна и поставить в кабинет, какая будет реакция????
я слышал на 3 дня отключилиDEZ писал(а):уже прошли ровно сутки а воды нет. Мне вот интересно,если к начальнику водоканала придти с ведром говна и поставить в кабинет, какая будет реакция????
stoGramm,я так понимаю что кто-то потеряет свои кресла и должности.
не уверенDEZ писал(а):stoGramm,я так понимаю что кто-то потеряет свои кресла и должности.
Воды в районе магазина Мечта не было из за порыва возле старой девятиэтажки,вырыли траншею рядом с домом №18,горячая вода уже есть,а вот когда зароют,не извесно.
повезло тебе Змей,у нас как не было так и нет(((
пошли вторые сутки без воды, руководство водоканала на мыло 

Это Фаниполь детка!DEZ писал(а):пошли вторые сутки без воды, руководство водоканала на мыло
а что все таки случилось? почему воды нет?
ответ был такой, "где-то прорвало, причина почти устранена, воду на дома подали" только этой воды млять хватает чтобы подняться до первого этажа. Пока ночью не пользовались люди водой у меня на 5-ом этаже почти пол бочка унитаза накаполо
-
Ну дали воду на том конце Фаниполя (Шульги, Зеленая)?
У нас хоть вода и есть, но на напор слабоват.
У нас хоть вода и есть, но на напор слабоват.
дали, только пока качество не фонтан. Очень много ржавчины и камней, фильтры забиваются очень быстро