Как Вы проводите свое свободное время?

Или фикусов у Вас много или у того одного фикуса, который постоянно протирается, уже дыры должны быть вместо листьевAlerov писал(а):протираю листики у фикусов
у меня и фикусов много...и листьев на них придостаточно....catalog_2003 писал(а):Или фикусов у Вас много или у того одного фикуса, который постоянно протирается, уже дыры должны быть вместо листьевAlerov писал(а):протираю листики у фикусов
вход от 130- 190 тыс взрослый....зайдите, пожалуйста, в обед, расскажитеstoGramm писал(а):Я не ходил, хотя и мог бы - рядом работаю.
190? О нет, я лучше конины возьму.Alerov писал(а):вход от 130- 190 тыс взрослый....зайдите, пожалуйста, в обед, расскажитеstoGramm писал(а):Я не ходил, хотя и мог бы - рядом работаю..... и мы сходим
Так!stoGramm писал(а):190? О нет, я лучше конины возьму.Alerov писал(а):вход от 130- 190 тыс взрослый....зайдите, пожалуйста, в обед, расскажитеstoGramm писал(а):Я не ходил, хотя и мог бы - рядом работаю..... и мы сходим
Раньше я практиковал с утра с бодунца конину или пиво, но ща не то здоровьеAlerov писал(а):Так!....конина у нас в другом разделе viewtopic.php?f=25&t=4905