Автошколы г.Фаниполь
Автошколы г.Фаниполь
Нашла 2-е автошколы в г.Фаниполь:
Государственное учреждение образования «Дзержинский региональный центр профессионального образования» или ГУО "Дзержинский РЦПО"
Обучение по категориям: «B», «C», адрес г.Фаниполь, ул.Комсомольская,8 и
ООО «Фавилла», учат на категорию «B», адрес: г.Фаниполь,ул.Заводская, 4-314
Может кто-нибудь учился в одной из этих школ, поделитесь своими отзывами
Государственное учреждение образования «Дзержинский региональный центр профессионального образования» или ГУО "Дзержинский РЦПО"
Обучение по категориям: «B», «C», адрес г.Фаниполь, ул.Комсомольская,8 и
ООО «Фавилла», учат на категорию «B», адрес: г.Фаниполь,ул.Заводская, 4-314
Может кто-нибудь учился в одной из этих школ, поделитесь своими отзывами
Re: Автошколы г.Фаниполь
Моя жена в фавиле училась, вроде нормально. Всё схвачино за всё запалаченно.
Давно училась? инструкторы нормальные (вменяемые)? автомобили в каком состоянии?stoGramm писал(а):Моя жена в фавиле училась, вроде нормально. Всё схвачино за всё запалаченно.
Alerov,2 года назад - вроде всё нормально было.
за 2 года инструкторы могли поменяться и Матисы поизноситься ...stoGramm писал(а):Alerov,2 года назад - вроде всё нормально было.
Она на опеле корса ездила. Вообще я думаю нормально там.Alerov писал(а):за 2 года инструкторы могли поменяться и Матисы поизноситься ...stoGramm писал(а):Alerov,2 года назад - вроде всё нормально было.
на сегодняшний день учебные автомобили, на которых идет обучение: ВАЗ 2107 (жигули классика), Дэу Матиз, Опель Корса.Alerov писал(а):за 2 года инструкторы могли поменяться и Матисы поизноситься ...stoGramm писал(а):Alerov,2 года назад - вроде всё нормально было.
мастера (инструкторы) за последние два года не менялись, а вот новые пришли. в любом случае у вас есть возможность заниматься у того мастера, у которого хотите. нужно обратиться с заявлением в учебную часть. равно как и обучаться на конкретном автомобиле (из тех которые катают данную учебную группу). в этом плане Фавилла всегда идет на встречу своим учащимся.
Звонила в автошколу на Комомольской, хотела арендовать площадку...ответ: в аренду не сдают, якобы нельзя... вот и катаюсь по Фаниполю))) паркуюсь среди живых натуральных ))) автомобилей.
Вы как-нибудь себя обозначьте, что б держаться подальше.Alerov писал(а):Звонила в автошколу на Комомольской, хотела арендовать площадку...ответ: в аренду не сдают, якобы нельзя... вот и катаюсь по Фаниполю))) паркуюсь среди живых натуральных ))) автомобилей.
обозначила - наклейка 70 сзади в левом нижнем углуstoGramm писал(а):Вы как-нибудь себя обозначьте, что б держаться подальше.Alerov писал(а):Звонила в автошколу на Комомольской, хотела арендовать площадку...ответ: в аренду не сдают, якобы нельзя... вот и катаюсь по Фаниполю))) паркуюсь среди живых натуральных ))) автомобилей.
Посоветуйте хорошую автошколу в Фаниполе.
-
Я встречал отличные только машины автошколы досааф. Выбирал по отзывам и рейтингу. Эта была на четвертом месте по сдаче в ГАИ. Уровень чувствуется сразу. Преподаватели и инструкторы точно знают свое дело.
как можно чему-то научится в фаниполе? тут даже светофоров нет
-