Хобби
Хобби
Добрый день, дорогие форумчане.
Есть ли у Вас хобби? Хватает ли на него свободного времени? Есть ли у Вас знакомые, увлекающиеся тем же?
Например, мне интересны Белорусские сказки, издания книг 90-х годов прошлого века - я собираю подходящие экземпляры, и мы семьей читаем эти сказки - детям они особенно нравятся. Правда, встречаются и жуткие, в стиле братьев Гримм.
А какое хобби у Вас?
Есть ли у Вас хобби? Хватает ли на него свободного времени? Есть ли у Вас знакомые, увлекающиеся тем же?
Например, мне интересны Белорусские сказки, издания книг 90-х годов прошлого века - я собираю подходящие экземпляры, и мы семьей читаем эти сказки - детям они особенно нравятся. Правда, встречаются и жуткие, в стиле братьев Гримм.
А какое хобби у Вас?
Re: Хобби
Я немного коллекционирую, можно так сказать, комнатные растения. Пока около 75 горшков и горшочков из них отдельных видов около 36-40 (веду небольшой учет)
Иногда нападает вдохновение и я делаю кусудамы (оригами шары, очень интересные и красивые бывают)
Иногда нападает вдохновение и я делаю кусудамы (оригами шары, очень интересные и красивые бывают)
-
Йога, это мое единственное хобби. Самое всепоглащающее.
-
Я много всякого люблю делать)))И вяжу , по крайней мере пытаюсь. Я пока только учусь))) Вышиваю, и гравюры делаю)))
а у меня вышивание крестиком, а еще клею домик из мелких деталей (из китая цацка пришла))
Цветы добавляют уют. Может посоветуете, хочу в темную комнату. Цветы которым не нужно много света?
А к ответу по теме, люблю гулять, фотографировать и сидеть с друзьями в кафе. Думаю это тоже считается? Ведь удовольствие доставляет
хобби - куча) только вот приползаешь с работы - и все, сил нет. А на выходных не до того как-то(
Раньше любила рисовать. Потом как-то надоело. Одно время вообще после работы ничего полезного не делала. Фильмы только смотрела. А недавно вот на ютубе наткнулась на видео-уроки по макияжу. ТАк что теперь каждый вечер мейк себе делаю. Правда косметика быстро заканчивается.
Конечно, банально. Но кроме чтения, обожаю фильмы смотреть.
Люблю книги читать, а еще когда-то занимался колекционированием марок и разных значков. А сейчас основное хобби - это бег на длинные дистанции (полумарафоны и марафоны)
Из хобби у меня только вышивание крестиком,и то нечасто удается. Все время и силы на работу и семью(
-------------
Эльсоло - быстрый поиск хороших товаров
-------------
Эльсоло - быстрый поиск хороших товаров
Последний раз редактировалось Tanya|Fox 02 сен 2022 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, остальные роли уже заняты
А я вот занимаюсь шитьем. Очень увлекательное занятие, сначала от скуки занималась, а потом как-то затянуло.
книги, резьба по дереву - под настроение
занимаюсь йогой, люблю рисовать, но совсем нет на это времени, тем более, что собаку завели