Новый мемориал в Фаниполе?
Re: Новый мемориал в Фаниполе?
А я знаю, что уже перестали прописывать в этом частном секторе!
Так как, что бы избежать халявщиков на новые квартиры!
Так как, что бы избежать халявщиков на новые квартиры!
За Пчелкой раскопали для переделки канализации!
Было такое решение о сносе частного сектора,после всех жалоб и разбирательств снос отменили и это факт,по крайней мере пока,люди не дадут своё нажитое добро просто так отдать,и я тоже не отдал бы.
По поводу раскопали для ремонта канализации,они только совсем не давно зарыли котлован после укладки новых водопроводных труб,а теперь принялись менять и переделывать трубы канализации?ей Богу идиоты,сразу всё сделать не могут по нормальному,всё через одно место,как всегда,если сёдня постелили асфальт,завтра раскопают,уже стало закономерностью,весело живём.
По поводу раскопали для ремонта канализации,они только совсем не давно зарыли котлован после укладки новых водопроводных труб,а теперь принялись менять и переделывать трубы канализации?ей Богу идиоты,сразу всё сделать не могут по нормальному,всё через одно место,как всегда,если сёдня постелили асфальт,завтра раскопают,уже стало закономерностью,весело живём.
В нашем ЖКХ все делается по факту, а не на будущее!
Там со всех работников, именно по воде, один работник который немного разбирается! Остальные полные нули!
Там со всех работников, именно по воде, один работник который немного разбирается! Остальные полные нули!
Что такое ЖКХ знаю ооочень хорошо.
Хочешь получать деньги просто так, иди работать в ЖКХ!
Я бы и сам пошел, но с моей специальностью там не требуются!
Я бы и сам пошел, но с моей специальностью там не требуются!
Народ, я узнал чья эта машина стояла возле Пчелки!
Вы апупеете!
Это служебный автомобиль директора ЖКХ!
Значит она ему ненужна! Это где то 400000000 сэкономили бы если бы её не покупали!
Я уже пробил! Срок службы автомобиля 4-е года, она простояла 3-и месяца, итого наши тугрики, в размере около 25000000, ушли в воздух!
Это сколько наши пенсионеры или инвалиды на 25000000 могли сэкономить на квартплате!
Вы апупеете!
Значит она ему ненужна! Это где то 400000000 сэкономили бы если бы её не покупали!
Я уже пробил! Срок службы автомобиля 4-е года, она простояла 3-и месяца, итого наши тугрики, в размере около 25000000, ушли в воздух!
Это сколько наши пенсионеры или инвалиды на 25000000 могли сэкономить на квартплате!
Я на ней вроде молодого парня видел, он что директор ЖКХ?Syd писал(а):Народ, я узнал чья эта машина стояла возле Пчелки!
Вы апупеете!
Что-то я не понял, тут ты про ГАИ писал,а тут про ЖКХ. Внеси ясность.Syd писал(а):Я знаю чей это автомобиль!
НАЧАЛЬНИКА ДЗЕРЖИНСКОГО ГАИ или вообще ОБЛАСТИ!
Экономить электроэнергию надо!
Я предпологал!(Что это начальника ГАИ)
А теперь я точно знаю что это служебный автомобиль директора ЖКХ!!!
А теперь я точно знаю что это служебный автомобиль директора ЖКХ!!!
Не исключено что это стояла служебная машина директора ЖКХ,не плохо развернулось начальство,а главное не подкопаешся,видать читают форум раз машина уже не стоит там где была.
Народ, а какая стоимость стоянки возле АЗС в д.Вязань??
Про стоимость стоянки возле Бистро нужно узнавать на месте.